Brasil

Santos vence fora de casa, na Libertadores

O Santos bateu Delfin do Equador, por 2 a 1, jogando fora de casa, na noite desta quinta-feira (24).

Marinho abriu o placar aos 18 do primeiro tempo, e a vida do Peixe ficou ainda melhor com a expulsão de Carlos Rodriguez, que tomou dois amarelos num intervalo de dois minutos e foi para o chuveiro mais cedo.

Mesmo com um a menos, o time da casa conseguiu chegar ao empate, com Juan Rojas, aos 30 minutos do segundo tempo. Detalhe: ele havia entrado no jogo apenas quatro minutos antes.

O gol da vitória santista veio apenas aos 37, com Jean Mota. O resultado deixou o alvinegro praiano numa situação bem confortável, na liderança do Grupo G, com 10 pontos, podendo garantir a classificação e a liderança numa tacada só, na próxima rodada.